Гарантии

quaraties

Высокая стоимость и качественная сборка должны оправдывать себя. С нашей стороны, как компании производителя, лежит обязанность предоставлять гарантии на производимую продукцию. Каждый кодграббер, который попадает в руки покупателя, проходит тщательную проверку перед отправкой. Таким образом исключается возможность несанкционированной работы устройства. Гарантия на любую модель действительна на протяжении 1 года. Также, наша компания занимается ремонтом приобретенных у нас( и не у нас) сканеров сигнализации. В итоге, каждый клиент будет иметь поддержку с нашей стороны при необходимости.

Оплата

Оплата осуществляется исключительно по полной предоплате. Для удобства клиентов мы сделали исключение, введя возможность оплатить заказ через «ГАРАНТ СЕРВИС» в соответствии с определенными тематическими площадками. Более детальную информацию об этом ресурсе можно получить на их официальном сайте.
garant_servis
Найти кодграбберы нашего производства возможно только на проверенных форумах настоящих заказчиков. В качестве примера для ознакомления мы предлагаем вам посетить одну из наших торговых тем – Migalki.pw.
Обратите внимание! При желании осуществить заказ посредством торговых тем на форуме акцентируйте взгляд на нике продавца. Если это не мошенник, а действительно наше представительство, никнейм будет Mr.Grabbs.

 

 

 

Также учтите, что при совершении заказа на этом форуме используется только оплата через «ГАРАНТ СЕРВИС».

 

garant-service

Наши торговые ветки на других форумах :

Best Dark Forum

 

Возможность починки сломанного устройства

Несмотря на возможность починки сломанного устройства, лучше принять все возможные меры для предотвращения возникновения проблемы с гаджетом. Для этого внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации сканера и следуйте всем указанным рекомендациям. При необходимости уточните все детали работы кодграббера.
Гарантийное обслуживание представляет собой бесплатное устранение неисправности, которая возникла по вине производителя или из-за не соблюдения должных правил использования, регламентированных компанией-изготовителем. Все сервисные работы осуществляются в специально оборудованных помещениях, в которых находятся только специалисты в этой области.
При покупке кодграбберов нужно быть предельно осторожным. Выбирайте только качественную продукцию у проверенных производителей.