Как сделать кодграббер самому

От:

Как сделать кодграббер – или лучше купить у нас

Кодграббер представляет собой специальное компактное электронное устройство, настроенное на рабочую частоту передатчика. Он считывает кодовые данные, записывает их и посылает в эфир. Так происходит отключение противоугонной системы. Можно сделать их самостоятельно, но необходимо обладать специальными знаниями. И для того чтобы устройство работало правильно нужно знать, как устроен кодграббер. Поэтому при необходимости в них, многих интересует вопрос, кто делает кодграбберы. Такие приборы не выпускаются в заводских условиях. Мы предлагаем свои услуги в данной области. Мы знаем все о создании таких сканеров, начиная от простых моделей, и заканчивая тем, как перепрограммировать брелок сигнализации код граббер.

Кодграббер – как уберечься

Как защититься от кодграббера? Этот вопрос волнует всех владельцев авто. Если рассматривать, какую сигнализацию не берет кодграббер 2016 года, то можно выделить следующие модели:

  • Star line;
  • Pandora;
  • Сталкер.

Все эти модели оснащены диалоговым кодом и защищены надежно от сканирования внешних устройств. Поэтому, прежде чем выбрать систему, нужно поинтересоваться, какие автосигнализации не сканируются кодграбберами. Даже если уже установлена сигнализация, эксперты предлагают совмещать звуковую, механическую, спутниковую и цифровую защиту. Во-первых, если нужно решить задачу, как уберегстись от кодграббера, то можно установить «секретку» на открытие/запуск авто. При установке программируется ПИН код или скрытая кнопка в салоне, без нажатия которой машина не заведется.

Как защитить машину от кодграббера еще? Можно использовать в дополнение механическую защиту в виде блокировки:

  • коробки переключения передач;
  • рулевой рейки;
  • рулевого колеса;
  • тормозной системы;
  • педалей;
  • замков капота.

Также можно использовать противоугонные замки зажигания или блоккеры замков. Конечно, если применять весь список защиты, то уйдет много времени на открывание машины. Поэтому, какой выбрать пункт должен определить непосредственно каждый водитель. Но всегда советуют не оставлять в авто ценные вещи и парковаться только на охраняемых территориях с видеонаблюдением. Ведь с помощью кодграбберов можно не только угнать автомобиль, но и совершить банальную кражу.

Как пользоваться кодграббером

Перехват сигнала сигнализации осуществляется мгновенно – при первом запросе с брелка кода. После того как он перехвачен, кодграббер легко производит снятие и постановку на охрану. Блокировка на запуск двигателя снимается автоматически. Принцип работы сигнала аналогичен заводскому алгоритму производителя сигнализации для авто. В тот момент, когда происходит перехват сигнала, кодграббер формирует цифровой аналог брелка и сохраняет его в памяти автоматически. Так открывается сигнализация без образования помех в радио эфире.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *