Кодграббер на Андроид — общее описание приложений

От:

Кодграббер — интеллектуальный взлом

Серьезной проблемой для владельцев автомобильных сигнализаций являются ставшие популярными кодграбберы из Китая. В настоящее время на рынке можно увидеть кодграбберы, способные легко перехватывать статические коды. Некоторые из них функционируют по принципу код-подмены. Лучшие грабберы легко взламывают любую, казалось бы, самую надежную защиту. Кодграбберы в Новосибирске, как и в других городах, становятся неотъемлемой реальностью автомира. Иногда приходится слышать жалобы потребителей даже на то, что форум вскрыт кодграббером. Это означает только одно — на рынке появился кодграббер для ноутбука.

Кодграббер — принцип работы

Принцип работы кодграббера заключается в том, что он улавливает сигнал от передающего блока к принимающему. Кроме того, вместе с этим сигнал заглушается. Сегодня на рынке стали появляться предложения для Android смартфонов, которые позволяют эффективно управлять кодграббером без проводов. Такие инновационные приложения управляют граберами через Bluetooth, что делает их практически неуязвимыми. Для этого необходимо, чтобы смартфон имел котировку Android’ом 4.0.3 и выше.

Кодграббер на Ардуино

Кодграббер на Ардуино — это все та же так называемая «глушилка». Позволяет легко открывать ворота и шлагбаумы. Приложение очень удобно. С его помощью лишь одной кнопкой можно быстро включить «глушилку» и отключить ее, после чего все коды пойдут в эфир. Умное и компактное приложение от канала Arduino Hack актуально для Android, поскольку это самая адаптированная система для данной деятельности. Приложение адаптировано к модулю блютуза HC-05. Кроме того, оно интегрируется с модулем HC-06. Уникальность приложения в том, что оно сконструировано на базе платы Arduino Uno, которая доступна любому пользователю.

УТОС 2 выявит уязвимость сигнализации

Известно, что вскрытие автомобиля в современном мире при помощи электронных устройств становится, к сожалению, самым обычным делом. Кодграбберы на АлиЭкспресс и других площадках продаются свободно. Одним из самых эффективных устройств является УТОС 2, кодграбберы перед ним бессильны. Функциональное назначение устройства — защищать установленную сигнализацию от взлома. Существует статистика, согласно которой УТОС 2 надежен на 99,99%. Особенно удобно устройство в том случае, если оно адаптировано с Android. В этом случае управление может быть дистанционным и особенно комфортным. Функционал приложения базируется на комбинировании вариантов подавления и модификации подмены.

Лучшая защита от кодграббера

Уникальный набор мониторинговых функций предлагает владельцам автомобилей защитную систему, которую нельзя открыть граббером — Pandora DXL 5000. Данная инновация представляет собой целый комплекс изящных технических решений. Гибкие алгоритмы обработки команд этой высокоточный отечественной системы защиты вывели ее в безусловные лидеры на современном рынке защитных устройств. Главное достоинство Pandora DXL 5000 заключается в устойчивости к интеллектуальному взлому. Это идеальная защита от кодграббера. Производитель выдает гарантию на невзламываемость алгоритма кодирования на 10 лет. Голосовой интерфейс дает возможность владельцу управлять устройством со смартфона Android.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *