Кодграббер шлагбаумов и ворот

От:

Что такое граббер для ворот

Во-первых, это необычайно удобная вещь, позволяющая уменьшить количество постоянно переносимых в сумочке или карманах брелков-ключей от электронных систем сигнализаций. Во-вторых, это надежный помощник, позволяющий проверить, а потом и обезопасить собственную систему охраны ворот. В-третьих, это реальная возможность быстро и надолго устранить препятствия на своем пути в виде шлагбаумов или цепей. И наконец, это то, что позволяет при помощи единоразово вычисленного и введенного в память граббера кода беспрепятственно подъезжать к офисной стоянке, часто перекрытой шлагбаумом или находящейся за воротами с автоматическим механизмом.

Граббер ворот нужен и профессионалам

Работники автомастерских и охранных агентств, особенно те, кто специализируется на установке и тестировании электронных систем безопасности, обязательно должны иметь под рукой самые новейшие модели грабберов. Как и страховые агенты. Поскольку для них – это самый ценный помощник, позволяющий быстро выявить бреши в охране ворот или автосигнализации. А зная врага в лицо, всегда легче продумать охранную стратегию и предложить заказчику реальные методы усиления безопасности любого объекта. Страховщики же в свою очередь также заинтересованы, чтобы страхуемое ими имущество не подверглось нападению со стороны автоугонщиков или грабителей.

Разумный сканер для ворот и шлагбаумов

На сегодняшний день разработчиками кодграбберов выпущено уже огромное количество самых разных моделей. Некоторые изделия были дополнительно взяты в доработку. И затем выпускались более новые, а значит и более совершенные сканеры, как для шлагбаумов, так и для ворот. Но самой интересной всегда остается универсальная модель, позволяющая одинаково быстро справляться с электронным замком и сигнализацией и ворот, и шлагбаума. Такое устройство также просто в управлении и столь же надежно с постоянно обновляемой базой сигнализаций. И если пользоваться им в законных целях, то приобрести его можно в любой добропорядочной компании, занимающейся поставкой качественных сканеров.

Граббер ворот – 4 частоты работы

Значительной популярностью пользуются устройства, осуществляющие захват и копирование сигнала на четырех частотах. Это позволяет расширить диапазон перехвата. А потому возможностей у такого прибора гораздо больше. Профессиональные охранные системы часто работают то на одной, то на другой частотах. И потому, грабберы с зауженным восприятием частот могут просто не улавливать сигналы, идущие от пульта дистанционного управления к пункту контроля электронными воротами. В связи с этим, более новые модели уже имеют гораздо более широкий диапазон рабочих частот.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *