Пульт от всех шлагбаумов граббер

От:

Пульт от всех шлагбаумов граббер на нашем сайте

Теперь нет нужды носить с собой множество радио брелков для открывания шлагбаумов, цепей, автоматических ворот и прочих контрольно-пропускных устройств! Ведь вы можете использовать универсальный пульт для шлагбаумов граббер. Он в режиме сканирования запоминает, какой сигнал оригинального брелка, на расстоянии до 0.5 километров. Сигнал можно использовать в любое время путем легкого нажатия на одну кнопку.

Он может выпускаться с одним из следующих видов антенн:

  • телескопическая;
  • гибкая.

Кодграббер для шлагбаумов на Ардуино сохраняет все скопированные сигналы на специальную ячейку памяти. Шлагбаум с его помощью можно как открывать, так и закрывать.

Универсальный пульт для шлагбаумов граббер – принцип работы

На брелках программируемые коды различаются по следующим признакам:

  • количество в коде проверочных битов;
  • частота сигнала;
  • скважность, то есть периодичность повторения импульсов, которые исходят за единицу времени из пульта управления;
  • конкретное число импульсов в определенной последовательности.

Радиопередатчик пульта управления передает сигнал, который сформировывается уникальными данными на приемное устройство шлагбаумов. Когда комплект команд правильный, то ограждающая конструкция открывается, а при осуществлении соответствующих настроек – закрывается. Отличительной чертой приборов управления является частота действия и частотные полосы.

Arduino кодграббер – шлагбаум открыт!

Дистанционный прибор может работать с 95% автоматических объектов большинства производителей. Он отличается простотой и практичностью, и не нуждается в специальных знаниях для управления. В комплекте всегда присутствует элемент питания и инструкция. Разработчики граббера все время совершенствуют свои изделия и теперь устройства могут воспринимать тип поступающего сигнала, частоту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *