Сравнение фейковых версий кодграббера Pandora v2.4;2.5 c оригинальной GrabOS.

От:

Внимание!!!Важная информация для тех кто купил фейк Pandora v2.4 или 2.5 или если увидели предложение о продажи в сети!

О фейковой версии Pandora 2.4

На многих торговых площадках вы наверняка видели множество объявлений о продаже данного продукта(2.4 и 2.5). При покупке вам обещают- что продукт будет обновляться свежими версиями, добавляться новые авто, космичиские списки поддержки… Посмеем развеять все ваши миражи – Абсолютно вся информация выдаваемая этими хитрыми продавцами является фейком.
Вот примерный список того что криво работает или не работает вообще в 2.4:

1. Не открывает – Subaru, Audi, Mazda, Kia/Huindai(открытие 10%), Magicar korea(“корейские Шерханы”), множество доп. сигнализаций.
2. Расшифровка ВАЗ длится до 10 минут(в оригинале GrabOS до 40 секунд)
3. Нет брута Nice, нерабочий брут Came(в оригинале GrabOS присутствуют оба вида брута с нормальной работой)
4. При отправке кода разновидностей Scher-Khan батарея разряжается моментально(в GrabOS устранено)
5. Нет меню настроек прибора с возможностью установить собственный ПИН код, подкорректировать работу под себя(в GrabOS есть все настройки, так же добавим любой пункт по желанию клиента)
6. 40 ячеек памяти(в оригинале GrabOS их количество 50, а в будущих версиях количество можно подкорректировать под себя индивидуально)
7. Нет режима энергосбережения – ваш прибор садит батарейку в 0 за сутки даже когда выключен(в GrabOS исправлено)
8. Глушилка обратной связи с 1 режимом работы(в GrabOS их 2- один для глушения обратки открытия закрытия, другой для автозапуска)
9. Проверка на наличие принятого кода в памяти кривое(в GrabbOS каждый код сравнивается индивидуально в зависимости от типа сигнализации)
10. Самое важное!!!- ПРИ ПОКУПКЕ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ, ОБНОВЛЕНИЯ И ПРОЧЕГО(покупая оригинальный прибор с версией GrabbOS вы гарантиравано будете получать свежие обновления)
11. Множество других косяков и глюков.

 

О фейковой версии Pandora 2.5

Всё то же самое что и для 2.4, только в данном случае более больший обман. Вам просто впаривают прибор с измененной цифрой на дисплее.

 

Покупая неоригинальные приборы вы получаете множество проблем в работе, никакой технической поддержки и обновлений, малый процент открытых сигнализаций. В реальности, в некоторых случаях продавцы фейковых 2.4 и 2.5 вас мягко говоря обманывают. 

Список поддержки фейковых приборов намного меньше чем в оригинальной GrabOS минимальной версии.
Ниже приведены фото отличий оригинала и подделки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *